秋風舞彩葉,燕園農業的賞秋活動開始了!
2019-10-18

不知從什么時候開始,秋天不再給人悲寂、落敗的單一印象。秋景堪比春花,它多彩斑斕,搖曳生姿。秋季,已然成為人們不約而同出游賞景的最佳時節。



今年的秋來得有些遲,但在燕園里,金桐力已經退去翠綠換上金色羽衣;鵝耳櫪用挺拔的身姿筑起金色的樹籬;紅楓也迫不及待地展現熱情火辣。金秋賞葉哪里去,燕園無疑是人們聚集賞景的首選。




2019年秋季,燕園農業的基地,依舊向大眾免費開放。但今年更勝往年,在二十里堡廣寧寺基地對外開放賞秋活動的基礎上,燕園農業今年首次新增三大賞秋地點:燕園農業大連瓦房店基地、燕園農業沈陽基地、燕園農業泰安基地。四大地點齊開放,滿足各地市民賞秋需求。


 01燕園農業大連瓦房店基地 


瓦房店基地位于瓦房店市三臺滿族鄉海島村(掃下方二維碼,獲取自駕導航定位)。其中栽培了多種精品彩葉苗木:美國紅楓、美國秋紫蠟、金桐力、賓夕法尼亞白蠟、彩葉豆梨等。每臨秋季,園子里的景色豐富絢爛,栽植規整的彩葉苗木為取景拍照提供了絕佳的角度。在基地周邊更是吃喝玩樂一應俱全。











香洲田園城旅游度假區位于謝屯高速口南行不遠處。從瓦房店基地自駕行駛17.5公里約22分鐘便可抵達,是周末近郊賞秋戲水一日游的最佳組合。賞過燕園的秋景,再泡香洲田園城的溫泉,既飽了眼福,又慰勞了身心。瓦房店基地周邊也有不少飯菜可口的農家樂,餓了去嘗一嘗鄉村野味,也是一個不錯的選擇。



 瓦房店基地賞秋開放時間:

即日起-11月30日,6:30-16:30(具體結束時間根據天氣情況調整)




 02燕園農業大連二十里堡廣寧寺基地 


燕園農業二十里堡廣寧寺基地今年仍舊對外開放,楓之谷、醉玲瓏、半山秋色、紫韻仙蹤等主題景區仍是精彩萬分值得親臨。路線不變,還是高德或百度地圖導航“多彩燕園”即可。(近期廣寧寺基地附近在修路。如果有去基地,走大窯灣疏港路,從關家店出口駛出比較好走。)









在三十里堡燕園農業有蘋果園,賞秋之余可前往體驗采摘蘋果的樂趣。摘完蘋果,可以去附近的黃毛魚館、張三魚館。瑟瑟秋風中吃一頓熱騰騰的大鍋燉魚,瞬間暖意十足。




 二十里堡基地賞秋開放時間:

即日起-11月30日,7:30-16:30(具體結束時間根據天氣情況調整)




 03燕園農業沈陽基地 


沈陽基地位于沈陽市于洪區光輝街道(掃下方二維碼,獲取自駕導航定位)。栽植有科羅拉多藍杉、美國紅楓、金桐力等耐寒性樹種。賞秋的景觀效果,藍杉的寶石藍獨占鰲頭;金桐力耀眼的金葉不甘落后;紅楓更是以一身妖嬈的火紅征服大眾。這紅黃藍的三色景象,便是沈陽基地中最搶眼的存在了。正是賞秋好時節,沈陽的市民一定不能錯過這免費的好機會。





 沈陽基地賞秋開放時間:

即日起-11月30日,7:30-16:30(具體結束時間根據天氣情況調整)




 04燕園農業泰安基地 


泰安基地位于泰安市寧陽縣八仙橋街道(掃下方二維碼,獲取自駕導航定位)。基地中栽植有歐洲鵝耳櫪、美國紅楓、美國秋紫蠟、彩葉豆梨、鳳凰梣葉槭等彩葉樹種。都是賞秋季節中值得一觀的彩葉苗木。尤其歐洲鵝耳櫪,雄偉的樹姿和卵形翠綠的葉片筑成了一道道壯觀艷麗的“黃金墻”。親臨觀賞后的感覺定是比小編形容的壯麗百倍。




 泰安基地賞秋開放時間:

即日起-11月30日,7:30-17:30(具體結束時間根據天氣情況調整)




燕園農業推出的以上四處賞秋地點各個精彩,是金秋賞景的絕佳去處。賞秋期間您可以自駕游也可以組團大巴游,關鍵是這四處園子今年開放期間全部免費全部免費全部免費明年是否還免費,小編不知道,小編只知道錯過今年的燕園農業賞秋活動一定會倍感遺憾。觀賞珍惜彩葉苗木秋色,燕園農業必須去!



大連、沈陽、泰安賞秋熱線

0411-39864477   13840917324


 注意事項 

賞秋期間,無論您是自駕游還是組團出行,到達園區后:
1.請您愛護環境,不亂扔垃圾,不遺留垃圾。
2.愛護樹木,停車賞秋時不要剮蹭到臨近的樹木,不折取枝葉損壞樹木。
3.做文明賞秋人,不擁擠不吵鬧,文明停車。



4福彩快乐十分技巧