科羅拉多藍杉陪你過圣誕
2019-12-25


說起圣誕節,圣誕老人、圣誕花環、圣誕樹等是節日里不能缺少的元素,圣誕節的三大主色調紅、綠、白更是在節日氣氛的烘托下充斥著人們的視覺神經。而在圣誕節里大部分地區必須擁有的一樣物品,當屬圣誕樹了。



在國外圣誕樹裝飾不僅是家庭內部的活動,很多城市、城鎮和百貨公司在節日里對公共圣誕樹的裝飾也十分重視。早期圣誕樹大多是砍伐真樹,后期出現人造的假樹用作替代。但用真樹裝飾依然是圣誕樹的主流。



因此近些年,栽植圣誕樹也在一些地方慢慢流行起來,以往的砍伐真樹和購買人造圣誕樹都會對生態環境造成影響。而親手栽植一株圣誕樹不僅有了節日必需品,也為生態環保增添了力量,同時院落處也多了一處景致,正因是親手栽植,使得這棵圣誕樹也承載了人們美好的心愿與寓意。



在國外,最常用的圣誕樹樹種是冷杉,因其在干燥時針葉不脫落且能保持良好的葉色和香味;當然,也有很多其他科屬的樹種可以當做圣誕樹。



有些不太常見的針葉樹有時也會作圣誕樹用,如巨杉、利蘭柏、大果柏和鉛筆柏等。各種類型的云杉有時也會用作圣誕樹,最常用的一種就是——科羅拉多藍杉。



科羅拉多藍杉獨特的藍色針葉及標準的金字塔樹形,使其在傳統圣誕樹裝扮的基礎上多了驚艷與別致,在霧藍色打底的針葉上紅黃藍粉綠的色彩跳躍著宣告著節日的歡快。


從1米到3米4米高的大樹,任意規格的科羅拉多藍杉對圣誕樹這一節日C位擔當都不在話下,“顏值”均在線。



科羅拉多藍杉憑借著四季常藍、即時成景、適生區廣、耐寒耐旱等諸多優良特性,成為世界著名的常藍樹種,被稱為樹中的藍寶石、最美的圣誕樹、最具影響力的樹種,一年四季都有很高的觀賞價值。若在清雅的小院中,栽植上一株屬于自己的科羅拉多藍杉,節日里它是氣氛的營造者,平日里它則是景觀的打造者,真正的一樹多用。






多種規格的科羅拉多藍杉,燕園農業早已為您準備妥當!


 

以后的圣誕節,由科羅拉多藍杉陪你渡過可好?

4福彩快乐十分技巧