燕園農業祝您新年快樂!
2019-12-31



歲月不居,時節如流。一年的光陰看似充足漫長,實則稍不留意便如指縫中的沙粒,留不住握不緊,悄然逝去。

2019年或許有欣喜有失落、有未完成的目標,但一切都隨著2019最后的腳步成為過去。新年里,不忘初心,堅持心中的信念,用嶄新的精氣神迎接挑戰,跌倒泥濘也是收獲,不灰心目標就會越來越近。


2020年燕園農業依舊秉承“精品彩葉苗木”的企業發展理念,在市場中只做精品彩葉苗木。嚴把生產養護的各個環節,讓燕園農業出品的每一株彩葉苗木都盡可能的成為業內的代表,行業的標桿。堅持用精品彩葉苗木為祖國綠化彩化事業添磚加瓦。


科羅拉多藍杉


美國秋紫蠟


歐洲鵝耳櫪


其次在售前、售中、售后環節中,客戶的滿意度仍是燕園農業不遺余力去做的事情。提升苗木品質,增強人員素養,爭取讓每一位燕園農業的客戶,忠于我們的彩葉苗木,忠于我們的服務。


金桐力


鳳凰梣葉槭


美國紅楓



成功從來不會憑空出現,匠心精神談何容易,但初心就是初心,純粹的信念,不變的動力。始終如一的精品理念是一批人努力的方向,一個企業海上的指明燈。


正值元旦佳節,燕園農業祝您

新年快樂


4福彩快乐十分技巧