什么是你眼中的色彩?
2020-03-16

赤橙黃綠青藍紫,是自然饋贈于生命的色彩,每一種顏色都是獨特的存在,被烙印在我們的雙眸中,缺一不可,和諧的構成了這個世界的絢爛與魅力。




任誰都不會討厭紅飛翠舞的街景、露紅煙紫的花木吧?生來就有一雙欣賞良辰美景的眼睛,誰又甘心生活在黯然無色的光景中呢。






桃紅柳綠是春色,碧翠欲滴夏正濃,香山紅葉展秋姿,銀裝素裹似仙境。植物在四季的催化下變換著模樣,景色潛移讓人沉醉流連。

留住天然的畫卷,抒寫自然的風情。多樣的彩色植物已成為人們不斷追求的高質生活及宜居環境的必需品。大到城市園林景觀規劃,小到樓臺亭閣,高品質的彩葉苗木已融入到生活中并不斷的發展。


燕園農業科羅拉多藍杉大連北站應用實例

燕園農業美國紅楓哈爾濱工程大學應用實例

燕園農業金桐力大連白云雁水健身公園應用實例

燕園農業金桐力青島長樂公園應用實例

燕園農業美國紅楓哈爾濱理工大學應用實例

燕園農業科羅拉多藍杉大連華東路綠化應用實例

燕園農業北美紅針櫟大連外國語大學應用實例

燕園農業北美海棠、日本紅楓、科羅拉多藍杉大連西崗區體育館應用實例

燕園農業鳳凰梣葉槭大連白云雁水健身公園應用實例

燕園農業是國內專業的精品彩色苗木供應商,在國內建有8個國際化高標準的大型苗圃,其彩葉苗木品種多、品質高、規格全、數量足。近幾年,以燕園苗木為出彩點的景觀代表作屢見不鮮,燕園苗木被園林苗木界賦予“高品質”和“高顏值”的代名詞。



科羅拉多藍杉、歐洲鵝耳櫪、金桐力、美國紅楓、美國秋紫蠟、鳳凰梣葉槭、北美紅針櫟、北美海棠、垂枝櫻花、彩葉豆梨等等彩葉苗木,都是燕園農業嚴格篩選經多年培育后能適應且適合本土生態環境的彩葉樹種。





論是耳熟能詳的還是后起之秀還是聞所未聞的彩葉苗木,對品質有要求的您,燕園農業的苗木基地一定要走一番,畢竟誰不想選擇有保障的精品彩葉苗木呢。


燕園農業一直努力成為你眼中獨有的色彩。



4福彩快乐十分技巧